Я не люблю таких мужчин

Я не люблю таких мужчин,
Что ведут себя, как бабы.
Они кричат безо всяких причин,
Находя на ровной дороге ухабы.
Я не люблю таких мужчин,
Что бросают слова на ветер.
Что боятся в зеркале морщин,
Которые случайно заметил.
Я не люблю таких мужчин,
Что привыкли лгать за спиной.
Не смотря на возраст и чин,
Мало думают своей головой.
Я не люблю таких мужчин,
Что фотографируют самих себя.
Их столько стало, этих дурачин,
От них коробит не только меня.
Я не люблю таких мужчин,
Что на мужиков не похожи.
Ничего не имея, кроме щетин,
Для них внешность всего дороже.
Я не люблю таких мужчин,
Что сплетнями себя пропитали.
Их слова как будто керосин,
Но они мужчинами так и не стали.
И тот, кто ответственности боится
Навсегда останется один.
Он на поступки не решится,
Я не люблю таких мужчин…


Рецензии