Скажу тебе

Я крикну громко,и невнятно.
Я прошепчу чуть слышно,и едва.
Я монотонно,и понятно.
Скажу тебе любви слова.
Я душу пред тобой раскрою,
Я дверцы сердца отворю.
Я быть хочу с одним тобою.
Ведь сильно я тебя люблю.

26.02.2015 г.
( перевертыш)
Я крикну,прошепчу понятно
Слова любви чуть слышно для тебя.
Я монотонно и невнятно,
Едва раскрою сердца дверь,
Я душу пред тобой раскрою.
Я быть хочу с одним тобою,
Ведь сильно я тебя люблю.
И быть с тобой хочу я вместе.
И ставим точку в этом месте.


Рецензии