Спасибо, Лена...

Спасибо,Лена,
             с поздравленьем,
Весеннего желая дня,
Вы безо всякого
             сомненья
Очаровали в нём меня!


И я теперь теплу
             подвержен,-
Идёт весенний день ко мне!
И славит слово
             имя женщин
В родной российской стороне.

Спасибо,Лена,
             за вниманье,
И отношение ко мне!
Прими стихи,
             как дань признанья,
Тебе сегодня в тишине!


Что вопреки
             всем бурям века,
Мы верим искренне в любовь!
Вот-вот сойдут
             остатки снега,
И день подарят для цветов!


Спасибо,Лена,
             дорогая!
Я в Псков приветствие Вам шлю!
Душой и сердцем
             помогая,
За искренность и честь твою!

             26.02.2015г.


Рецензии