О Братьях - накипело...

Называть вас пытаюсь, Братьями,
Вас, сучьё и ворьё продажное.
Вас, продавшихся Демократии.
Вас, свободы и воли жаждущих.
Вы, не просто-банально,- предатели,
Вас на зонах бы, запарашили.
Вы мозгами уже - каратели,
А по сути, вы ЗЛА Барашеки.
Братаны, вас, в натуре, предали.
Вас продали на мясо дешевое,
Вы еще не наелись, победные???
То-то, далее будет ШОУ...
Вы, паскудство, враньё, парашина,
Вы, свиней уже, не достойные...
Жаль мне вас, перевертыши-вражины,
Не поверите, вы - отстойные.
Как отстойны, ваши сказания!!!
Как отстойны, ваши видения!!!
Вы же, глупые, по приказанию,
На Родной земле - привидения!!!
Привидения, не ЛЮДЫНЫ, ВЫ!
Я, в упор в вас людского не вижу.
Волки, скунсы, гиены, бараны,
Я, вас Братья, немного обижу...
Вы, свободы хотели, - голодные???
Вы гей-ропу жаждали видеть???
Для меня, вы, - толпы безродные!!!
Не свидомы, такого предвидеть???
Вас, хотел бы назвать я, Братьями...
Только слово другое видится,
Очень жаль, что одной мы Матери,
Мать - Россия, верно, обидится...
Вас, хотелось назвать, по Отчеству,
По пристанищу, по Отечеству.
Только, Братья, все ваши пророчества,
Больно, горько, грозят Человечеству.


Рецензии