Свою жизнь надо ценить

Свою жизнь надо ценить
И каждому дню улыбаться.
Ведь как прекрасно на свете жить,
Но так трудно нам всем просыпаться.
Хорошо, когда ничего не болит,
Когда душа и тело в норме.
Денно и нощно время летит,
Но ты по-прежнему в форме.
Мы все когда-нибудь умрём,
От этой истины не скрыться.
Надо радоваться пока живём
И этим временем насладиться


Рецензии