Нужно говорить Что ты хочешь?

Е. Ч.
Нужно говорить, когда не можешь
Ни минуты, ни мгновенья жить.
А иначе – строчкою ничтожной
Нечего бумагу теребить.
Карандаш. Простой. Не надо красок.
С ними неправдиво и смешно.
Сокращаю долгий путь рассказа,
Слов иных сорваться не должно.
…Ослепляет, исповедью манит
Лист… И задыхаюсь… И молчу…
Нужно говорить, когда на грани.
Да и по-другому – не хочу.
 
ЛВЛ
Женя Челнокова, что ты хочешь?
Тереби бумагу, продолжай!
Даже спой чего-нить, коль невмоч уж,
Тока мысь доступней выражай!

Карандаш возьми, и дуй в экстазе,
Если тебя исповедь зовёт,
 Если ты на тёплом унитазе,
 И тебя безудержно несёт.

Нужно говорить, когда на грани,
Разукрасив исповедь, о том,
Как свежо вчера было питанье,
И как славно вЕрется потом!

Тереби листы бумаги эти,
Жесточей их, падлов,  тереби,
Или помечтай там, в туалете,
Только людям мОзги не долби!


Рецензии