Лилия

Голодом морим,
Родимым домом обделен.
я для тебя лишь чей-то сын,
Правами человека обделен.

Да ты не знаешь их,
Лишь думаешь горем забот.
В душе прославишь их,
Когда последний луч взойдет.

Ты бросила щипотку риса,
На стол всевышней кухни,
Идолу работы смысла
И рассказали о насужном.

Сужу тебя работы много,
Что бы деньгами ты меня заклал,
И что б подруге было дело много
До малышей, ты вырос, ты уже не мал.

Хочу смотреть на воду и огонь,
На дочь родную и тепло ребят
Хочу, что бы ты сделал всюду
Свой дивный сад.

И мне не важны твои чувства кроме,
Да тех, что не мешают в ад.
Ты лишь старик, хоть возраст не покорен.
Забудь себя и раздели со мной уклад.

Умри, но все оставь - мне не по чем.

Я так и понял, что нужно от меня не все.
Достал винтовку и примык к забору,
Что бы снести с тебя твое вранье.


Рецензии