Важные кнопки

     Жму на важные помощи кнопки,
         от волненья,
               не видя табло.
     Крик души, сотрясая высотки,
         вдохом пишет
               слово "ДОБРО".


     Эти нужные помощи знаки
         от сумы чьи-то
                жизни спасут.
     И клешнёю  своею  раки
          учинят над
                собой самосуд.

 Давайте своей маленькой каплей добра окажем большую помощь нуждающимся!


Рецензии
Солидарен с Вашими добрыми строками, Гера! Всего наилучшего Вам.

Елисей Сыроватский   02.03.2015 19:41     Заявить о нарушении
Я увидела Вас, как отзывчивого и доброго человека. Спасибо за солидарность, Г.Б.

Гера Бриг   02.03.2015 19:59   Заявить о нарушении