На мосту

Вечер хмарный
Свет фонарный
Разрезает пустоту

Все в тумане
Ночь в кармане
Кто то курит на мосту

Он обманет
Сердце ранит
Чьи то девичьи мечты

Месяц светит
Не заметит
Что упало с высоты

Жизнь не сладка
Эх загадка
По воде идут круги

Кто то тонет
Смерть приходит
Не подаст она руки

Вечер хмарный
Свет фонарный
Разрезает пустоту

Все в  тумане
Только туфли
Остаются на мосту.


Рецензии