Я открыла ящик Пандоры

Я открыла ящик Пандоры
Я сорвала запретный цветок
Устремились жаркие взоры
Я вкусила страсти глоток

Я познала женскую сущность
Первобытную тайну богов
Я опутана сетью исскусной
Сладкий плен золотых оков

Я как верная Айседора
Обещала затеряный рай
Я открыла ящик Пандоры
Я хватила огня через край


Рецензии