Ностальгия о любимой

Сижу я пьян, смотрю в окно
И вижу в нем лицо твое,
Но наглядеться не успел,
Как облик милый улетел.
Туман ушел, унес тебя,
Его ругаю я любя,
За то, что не дал мне сказать,
Как о тебе хочу мечтать.
Когда идем с тобой вдвоем,
Гуляем, о любви поем.
О том, как шепчут соловьи,
Возьми меня и обними,
Объятья кружат нас пьяня,
Как кружат в небе соловья,
Когда соловушке своей
Поет сонату соловей.
Поет он песню о любви,
О том, как встретились они -
Весенним майским теплым днем,
И закружилось все кругом.
Любовь пришла, пришла весна,
С собой влюбленных унесла,
Туда, где солнце и цветы
И где сбываются мечты.
Весной сирень цветет пьяня,
Сильнее слышно соловья,
Когда тебя к себе прижал
И очень нежно целовал.
Но злой туман унес тебя,
Забрал и песню соловья,
Осталось мне сидеть мечтать,
О том, как встретимся опять.
Донецк 11-12.12.1997г.       С.А. Пантелеев


Рецензии