***

Я лечу над морем белой птицей,
Волны с гребешками подо мной.
Я свободна! В небе вереница
Облаков, летящих вдаль гурьбой.
Ветер свеж и в воздухе прохлада.
Как надёжны крылья за спиной !
Я лечу, и мне земли не надо-
Только волны моря подо мной.

26.08.2012 г.


Рецензии