Навеяно Хрониками Ехо

Сон, Явь похожи словно сестры,
И кто есть кто понять непросто
И кто из них дороже и важней?
Сны не всегда бывают сказкой,
Сны иногда приносят боль.
Пусть в снах нам многое подвластно,
Мы в снах не властны над собой.
Прекрасен Сон, а Явь еще дороже,
И очень часто Явь на Сон похожа.


Рецензии