Мама, скажи мне..

Мама,скажи мне, а в Питере будет весна?
Я так хорошо с этим парком зеленым знакома!
Мама,скажи,я ведь вечно не буду одна?...
Не буду молчать в тихой пустоши этого дома?

Мама,скажи мне, а в городе будет рассвет?
Цветы зацветут,здесь кто то будет счастливым?
Мама,я вижу, в глазах твои нежности свет,
В дождливой столице любой из нас станет любимым.


Рецензии