В память о Кузьме

Погиб поэт за слово чести, которое правдивое, без лести,    
не нравится тем тварям, что продали украину,
и нож по рукоять ему вонзили в спину,
предательски, позорно, без жалости и боли,
убили правду, что изобличала троллей.
Таких как ты осталось очень мало,
жаль, брат-поэт, что рано так тебя не стало!


Рецензии