Свет зеленых глаз

... Я снова вижу свет зеленых глаз,
Такой родной, и очень-очень близко.
А на дворе закат давно погас,
И звезды опустились очень низко.

Плывет Луна, сияя в серебре,
И к нам в окно тихонечко стучится.
И мягкий луч скользнет по серой мгле,
И от Тебя мгновенно отразится.

Ты засияешь, ярче чем Луна,
И ночь на день становится похожа.
Ты не со мной, но все же Ты моя,
И по-другому быть уже не может.

И словно мотылек летит на свет,
Все естество мое к Тебе стремится.
Я вижу милых глаз зеленый свет,
В них невозможно было не влюбиться...

18.10.14.(не идеально)

... глаза - зеркало души... они все скажут, без слов...


Рецензии