Комета моей любви!!!

Загадкой вошла в мою жизнь как комета
Сверкнула лучом по мне яркого света
Промчалась,задела,встревожила вновь
То чувство забытое с ником любовь
А я не спеша по течению плыл
И чувство великое,почти что забыл
Теперь я жизнь не представлю свою
Без волшебного слова:-"тебя я люблю!!!"
и хочется голову мне потерять
И быть бесшабашным как раньше опять
Без этого чувства жизнь пресновата
Порою сравнима с жизнью солдата
Когда всё известно,ученье и в бой !!!
Бывают влюблённые лишь в себя и с собой
Они под счастливой живут звездой
Для них весь из радуги мир состоит
Сверкающий красками, он весь горит
В любви не бывает одних серых тонов
Любовь состоит из цветных одних снов
И очень приятных расцветок они
КАк радует глаз любви нашей сны
ВСё также приятны песен слова
Кружится от песен любви голова
Ну что ж вы напойте песни тех слов
И главное в песне той слово ЛЮБОВЬ!!!Алексей Шилов-21 окт.2012г


Рецензии