Не смей меня любить!

Не смей меня любить!
Твоя любовь совсем не мила.
Своим молчаньем алых губ,
Всегда меня с ума сводила.

Ты забыла? Как молчала,
Как забывала кто твой друг?
Меня ты вовсе не любила,
Лишь вгоняла, в чертов круг.

Мои объятья, поцелуи.
 Под звездным небом - все лишь прах.
Я не забыл, как словно пули,
Твои слова вонзали страх.

Это крах. Развал вселенной.
И я выпил смерти яд.
Но душой, своей нетленной,
Все же я, немного рад...


Рецензии
С горчинкой радость дольше помнится

Тамара Молвинских   28.11.2015 17:51     Заявить о нарушении