Как-то не по себе...

Как-то не по себе
А скорей — не в себе
Перетолки да воспоминания
Отчего в голове
Неизвестный сюжет
Появляется вместо сознания
Я с утра не пойму
Отчего, почему
Закружилась, как на карусели
Может в легком бреду
Изменила судьбу
Или просто мне не до веселья
Кружит голову фарс
Как Венера и Марс
В темном небе свечением коснулись
Вероятно сейчас
Наступает тот час
Когда новые мысли проснулись


Рецензии