Невоспитанные кошки

Зимним утром у реки
Ловят рыбу рыбаки,
Краснопёрок и ершей,
Судаков и карасей.

На снегу сидят две кошки,
У заброшенной сторожки,
Наблюдают за уловом
И заядлым рыболовом.

Подползли к кустам поближе,
Притаились, словно мыши,
Прихватив мешок с рыбёшкой
Побежали по дорожке.

Удивились рыбаки,
Побросали поплавки.
-Посторонних с нами нет,
Где же с рыбою пакет?!

Картинка из интернета.


Рецензии
Обалденно!Очумительно!!Слов НЕТ,как ХОРОШО.Вы - МОЛОДЕЦ,вернее,молодчина.Счастья Вам и УДАЧИ!!!

Василий Росов   01.03.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.