Всё необычно, всё спешит...

Стекает капля по стеклу,
Она похожа не слезу.
Стекает, медленно течёт,
А моросящий дождь идёт.
Уж мокрым стало всё стекло,
А в доме сухо и тепло
Мелькают за окном зонты,
Они как радуги сыны.
Зелёный, красный, голубой,
сиреневый и золотой...
А дождь стучит, бежит вода,
Февраль... а к нам спешит весна.
Летят, торопятся деньки,
Цветут подснежника цветы
Всё необычно, всё спешит,
И журавлей уж клин летит...
Зима, но... к нам спешит весна,
Дыханьем радует она.
       25.02.2015


Рецензии