Воробей

Рано утром проснувшись от лая собаки
Я вышла во двор и там увидав.
Такую картину прямо под дверью
Лежал измученный и еле живой воробей
Он был так измучен, что не мог даже летать.
А все от того, что он жить не хотел
Ведь в его жизни настал переломный момент
Его вся семья, которую он так любил и хотел сохранить
Жить в горе и радости, богатстве и бедности.
Это была его маленькая и самая большая мечта
Но как оказалось несбывшаяся мечта
Ведь в тот роковой день, его не было дома.
И нечего не предвещало трагедии
Все было как обычно, но вернувшись домой
Он обнаружил что их больше нет
На месте трагедии, нашёл он рогатки
Какие то злые мальчишки.
Стреляли из них, по его семье
И если подумать, то воробей не в чём не виноват
Ведь он не смог бы помочь, и тоже погиб.
И именно по этой причине
Он жить не хотел.
Ведь его семьи больше нет, а он жив.
И на последок, смотря мне в глаза
Он произнёс: "Почему мир так жесток".
На этом закрыв глаза
Он уснул вечным сном.


Рецензии