подруге

Ну, вот тебе и снова  день  рождения..
Но возраст  - в   паспорт   отмечают
Душе же  он  - как  навожденье
Душа   его  не  замечает…
Ну ,было столько , стало  столько…
Кому всё это интересно?
Душа   живёт   своим законом
Об этом  всем  давно  известно..
Когда  вдруг  жизнь   тревогу  сУлит
И испытаний  круг  замкнётся,
Душа  болит ,томится  в  суе
И словно голубь в  клетке   рвётся…
Но  долго жить в таком режиме
Душа  не хочет ..  Вольной птицей,
К любви , как к  солнышку  и  свету
Душа опять в полёте мчится…
Любовь  детей – такое  счастье!
Любовь  людей –большое  благо!
Любовь  друзей  - как луч в  ненастье,
Любой любви  душа так  рада!
Любовь  - душе  нашей  спасенье!
Любовью  наши  души   дышат,
И потому  - в твой  день  Рождения
Слова любви  душа  пусть  слышит!
Пусть   радостью  душа   напьётся,
Пусть высушит  любовь  все  слёзы
Пусть   в небо  счастья  вновь   взовьётся
Пусть позади  все будут  грозы!


Рецензии