Рисую йодом сеточку

Рисую йодом сеточку
На свежих синяках.
Красивая кокеточка
С решеткой на ногах.
Углы считаю острые -
Мне не с кого спросить:
Уверенной я поступью
Иду столы сносить.
Исчезнет йод за два часа -
Не меркнет синева.
Казалось бы, во всем краса,
Да ножка подвела.
Почти модель красивая -
И в платьях бы ходить.
С походкой неумелою
Мне джинсы лишь носить.


Рецензии