Кораблекрушение

Босая поступь, мокрый след,
Из приоткрытой двери ванной
Тепло струится на паркет,
Приобретая вид туманный.

Росу предчувствует бутон,
Как негу жаждущее тело.
Уже подумала о том,
О чем мечтала неумело.

За шагом шаг. За шагом шаг.
Ты слышишь тонкий запах спальни?
В нём снег, озон, чуть-чуть коньяк:
Букет подобран идеальный.

Остановись и дай взглянуть.
Тебе идет без полотенца.
Любила ль ты когда-нибудь
Так, как ты любишь отщепенца?

Войди, но слов не говори.
Оставь их ближним, близким, прочим….
Столкнуло море корабли,
Но отвечать придётся кормчим.


Рецензии
Виртуозно тонко выписанный образ! Можно сказать, некоторый образец изящности стиля! А стиль - это великое дело!

Владимир Ковбасюк   23.09.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир).

Скандалист   26.09.2017 03:52   Заявить о нарушении