Ну, так что, мам, не бросишь ли карты?

Ну, так что, мам, не бросишь ли карты?
На меня ,может быть на судьбу.
Ну спроси меня: "Саня, ну как ты?"
Ну а я пошучу про тро трубу*

Так скажи мне какие напасти
Мне готовит судьба, какой блеф?
Нет ли карты тут пиковой масти?
если будет девятка, пусть треф**

Как я верил в твои расклады,
и в твоих полногрудых дам.
А я, мама, уехал в Канаду.
Ну а ты, мама, как же ты там?

Я внимаю твоим словам снова
Все подушку во сне теребя
"А мы с бабушкой, честное слово
очень молим судьбу за тебя"

Ах, я знаю, конечно, я знаю.
и возможно, сейчас вот как раз
Надо мною все мамы летают
Охраняют и крестят всех нас.

И вот мама разложит колоду,
Ей, гляди, кто к окну там приник?
Словно воском расплавленным в воду
Упадет за окном дама пик***.

Треплет скатерти ветер веселый
и колышет сирени букет,
как же весело с дамой червовой
мой бубновый танцует валет****

Мама мне часто гадала и хоть я и материалист, но верил ей, не только мне, вся киностудия к ней ходила,
слышал с малолетства миллион женских историй, женщины не обращали внимания на меня маленького.
*Судьба играет человеком а человек играет на трубе. 
**девятка пик - неудача, девятка треф - зависит от сочетания, но неплохая карта
***Дама пик - очень плохая карта при гадании, хотя в сочетании с другими
может означать деловое свидание
****мой бубновый валет - моя удача


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.