Совесть

Не люблю то чувство,
Когда на душе становится пусто,
Словно обрушилась лавина,
Невозможно скрыть обиду,
Которая сердце гложет.
Депрессия может?!
Но нет,это совесть стучится,
На верный путь поставить стремится,
Что же,не буду,да и не хочу мешать,
"Я устала"-всё,что могу сейчас сказать...


Рецензии