Позвони в мою дверь, и я без сомнений открою

Позвони в мою дверь, и я без сомнений открою,
Даже в три часа ночи, ты знаешь, я редко сплю...
В моем доме все так же: все те же на стенах обои,
Тот же старый плафон, да и я все так же люблю

Позвони мне, надеюсь, ты помнишь еще мой номер,
Я его не меняю, как память о прошлых днях...
Очень тихо и очень темно в опустевшем доме,
И вздыхает тоска, ворочаясь на простынях

Я пыталась менять города, я пыталась забыться,
Сотни новых знакомств и угар коммунальных квартир,
Вновь семьсот километров, и спорят опять 2 столицы,
Черноземом налипла ночь на дорожный пунктир

Я искала тебя, я искала тебе замену,
Мне не верилось в то, что мы больше не поговорим,
Я храню твои фото, и даже в купе - на стену,
Так, наверно, икону у сердца хранит пилигрим...

Расскажи мне о том, что тебя тревожит,
Отчего тонут мысли, словно в бурлящей реке?
Прошепчи мне ответ ветерком по коже,
Разбуди меня солнечным зайчиком на потолке

Я, наверно, схожу с ума, ну, а кто же не болен?
Может, ты мне приснишься? Правда, я редко сплю...
В перерывах гитарных мук захлебнусь алкоголем,
Пусть тебя уже нет, но я все так же люблю...

Пр-в

Поговори со мной,
Я никому не скажу, если ты попросишь,
Пусть ты теперь другой,
Ветер и солнце за пазухой носишь,
Чую тебя спиной,
Неосязаемый, но все равно родной,
Поговори со мной...


Рецензии
Очень душевная песня. Хотелось бы услышать. Говорят, выкладывают в интернет. Но в нем не разбираюсь, значит, не судьба.А жаль.

Наталия Михайлова 4   08.07.2015 14:29     Заявить о нарушении
)))) спасибо Вам за теплые слова) Вот ссылка http://vk.com/audios25207379 , там некоторые из моих песен, правда, касаемо этой песни, мне кажется, я ее переделаю - она не передает тех слов... тоньше должно быть, но еще не уловила))

Александра Глушенкова   08.07.2015 14:43   Заявить о нарушении