Что худо, без добра?!

Давно ведётся спор: Что худо, без добра?!
Где истина? Иль это только слов игра.
Чем было бы добро, коль не было бы зла.
Без холода, никто б не чувствовал тепла.
Без ненависти бы не было б любви.
И без заката, не было б зари.
Без света б, мы не знали, что такое тьма.
А без богатства, нет понятия сума.
Без наказаний, не было б прощений.
И без успехов, горьких упущений.
Всего должно быть в мире по чуть-чуть.
Вот истина и нашей жизни суть.


Рецензии
Охотно с этим соглашусь, Константин! Против таких мудрых доводов не поспоришь.
Счастья и вдохновения!

Ирина Бракман   18.10.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.