рэп для Наташи

Встаёт иногда перед нами вопрос
Кто    на селе вклад в культуру  принёс?
Кто творчеству жизнь здесь  свою посвятил?
И много детей к нему приобщил…
Ответ  не приходится долго искать
Мы можем Наташу  тут точно назвать!-2раза
Народа душа и её красота-
В чьём голосе  видится сразу всегда?
Корней  русских долго не надо искать-
В Наташу вложила  всё Родина – мать!-2

Кто поздно ложится и рано встаёт?
Кому огород её спать не даёт?
Огурчиков кто нам поставит на стол,
Капусты солёной и весь разносол?
Ответ не приходиться долго искать:
Наташа   конечно – как рОдная мать!-2раза
Кто словом поможет ,любого поймёт,
К кому у людей сердце сразу же льнёт
Улыбку и радость всегда нам несёт?
Ответ- то известен – тут каждый поймёт!-2раза

Кто в вальсе всех лучше умеет кружить?
Сценарий любой нам поможет сложить?
Кто  верен  и честен , умеет дружить?
С кем хочется вместе  бы  рядышком жить?
Конечно Наташа – подруженька наша.-2раза
Даём мы  сегодня ей дружно совет-
Живи  ты прекрасно хотя бы сто лет!
Чтоб  в жизни  был  только  лишь радости свет,
Душа же согрета пусть будет всегда!
И пусть  не стареет твоя красота! 2 раза ЕЕЕЕЕЕЕЕ


Рецензии