ты споёшь мне Hey, you?

я живу в вакууме, в пузыре.
пью сладкий чай с Маленьким Принцем
на дне.

мы смотрим на звезды, смеемся и тонем
во Вселенной. с толикой боли.

пообещай мне, мой милый друг,
когда я умру,
ты споешь мне "Hey, you"*?



*песня группы Pink Floyd


Рецензии