Проблемы Общества

В мире твориться чёрти что
Скоро возможно наступит конец
Экология загрезнина до такой степени
Что страшно подумать, что будет лет через 20
Ведь сейчас 21-й век на дворе
Мы жалуемся что природа никчёмная
А воздух которым мы дышим, совсем уж не тот
Реки, озёра, пруды и даже моря,
Пропитаны таксичными веществами
Что же говорить о еде
Везде сплошная химия
Ведь по этим и ещё многим причинам
Сократилась продолжительность жизни,на земле
Мы хотим что бы экология стала лучше
Воздух чище,а пища которую мы едим
Была лучше и полезной
Но мы сами губим землю
Нашу планету
Да и галактику в целом
И в конечном счете мы сами погибнем.....


Рецензии