бесконечность нам отведенных дней..

..по строкам моей памяти..
  словно рука в руке..
  словно за руку с тобой..
  и плечо к плечу..
..молча..сквозь было и не было..
  свет и тьму..
  пряча поглубже..
  на дно тишины мечту..
..так и живем..
  согревая друг друга теплом..
  я-с тишиной дарю..
  согревая твой мир..
..ты-словно кошка..нет-кот..
  тишину храня..
  нежишься этим теплом..
  уж который год..
..как без тепла жила??..
  лучше не знать..
  холод и боль тишины
  в один миг не понять..
..верой..надеждой листала
  время и дни..
  чтобы опять
  тень\что рядом\обнять..
..так..не иначе..
  а как??-..да никак!!..
  свет тишины..
  радугой снова в душу
  стучит рассвет..
..что для меня разбудил..
  нет-разбудил во мне..
  ..помнишь??..
  как ты мне тогда
  подарил букет..


Рецензии