на мотив песни Трофима Отпускная

В путь  далёкий на курорт
Мы Наташу провожаем
Море синее,  прекрасный   комфорт и уют
Ожидают  всех маня

Всех  кормить котов  её
Мы с охотой обещаем
Пусть картошка  подождёт
Всё  что хочет в ней растёт
Отдыхать пришла пора

Как  на море хорошо!
Волны синие и солнце
Чайки белые парят в вышине и в волнах
Разрезая моря гладь

Яхты  , лодки , корабли
Блики  солнышка  на волнах
Ароматы  шашлыка
 аппетит дают слегка
Но фигуры крик -  нельзя…

Овощи , только овощи
Нам  положено есть
Ну и фруктов штук шесть
Остальное  в Петровске всё есть

А шампанское со льдом,
Хорошо так охлаждает!
Пузырьки  взрывают  нос и мозги
Отключают все cразу и в раз .
А  в отключке быть нельзя !
Вмиг  в гарем  Карен  утащит.
Если нету там друзей ,
Отдых   где то  у морей ,
Там  опасностью грозит!

Овощи  на плантациях
У Карена не счесть
И арбузы там есть
Только  вот лишь тебе их не есть!
Будешь там ты рабынею -
Там в хиджабе ходить ,
Паранджу  там носить!
Страшно то как, Господи!
И  в бикини  уже не ходить……


Рецензии