Сын Человеческий ищет свой путь...

Сын Человеческий ищет свой путь,
Ходят над ним небывалые тучи.
Жизнь каждодневно безжалостно учит.
Сын Человеческий ищет свой путь.

Помощь земная ему не нужна
В этом наверх устремленном движеньи.
Высшие Силы в его окруженьи.
Помощь земная ему не нужна.

Разве достоин еще кто-нибудь
С ним на пути заодно оказаться?
Мыслей его и стремлений касаться
Разве достоин еще кто-нибудь ?

Тайну, достойную Неба, узнать,
Сын Человеческий, ты предназначен.
Здесь ты рожден для борьбы, это значит -
Тайну, достойную Неба, узнать.

Сын Человеческий ищет свой путь.
Помощь земная ему не нужна.
Разве достоин еще кто-нибудь
Тайну, достойную Неба, узнать.


Рецензии