подруге на мотив песни Трофима Детство босоногое..

Жизнь несёт нас-  вихрем..
День  и ночь – сутки!
В ней  ЧАСЫ- работы
Лишь МИНУТы –шутки
И  порой  вдохнуть
Покоя - нам бы  надо.
И  оковы стресса
Снять  с души.
Так проходят наши годы незаметно-
Детство  ,юность , молодость
Удули  время  ветры!
Но  вот  годы  зрелости
Годы остальные
Не должны у нас пройти в тиши..

Пусть  мы  не юны
И  усталость посещает,
Мы не склоним головы
Не  покоримся судьбе.
Будем  молоды
Мы и  сердцем и душою
Дружбой и  верой  в добро
Будем сильны!

И всегда мы вместе
Праздники встречаем.
Вместе  Дни рождения
Мы отмечаем.
С ним  тебя подруга 
Нынче  поздравляем !
И желаем  лишь
 счастливой быть!
Пусть дела  идут
Всегда  твои лишь в гору!
И на «раз»  решаются  проблемы  , споры!
Дети  будут  в жизни  для тебя опорой
Дарят  тебе радость и тепло!

Пусть   же всегда  в пути
 дарит жизнь  тебе улыбку.
Пусть  ангел с небес 
Постоянно хранит

Пусть  сердце живёт 
Не сбиваясь с ритма  жизни
Пусть  оно никогда
Не  грустит  без  любви!

Если будни  все порой совсем не сахар
Если  в них  проглядывает лик страха
Знай всегда  - что все тебя в селе любят !
И всегда  на выручку придут.
Есть в тебе  душа большая – как  небо!
Есть в тебе  тепло души и  много света!
Есть в тебе  огонь сердечного привета,
Что  конечно помогает жить!

Пусть у тебя в друзьях   
Будет радость и здоровье!
Пусть удовольствие жить-
Не пропадёт никогда!
Пусть  с неба всегда ,
Тонким лучиком  надежды,
На небосклоне судьбы
Светит  звезда!


Рецензии