Правила стихосложения

Правила стихосложения
Созданы были давно.
Если у вас своё мнение,
То это право смешно.

Рифмы давно все заезжены,
Бьётся банальность в глаза.
Правила стихочитания,
Как их понять и сказать?

Как набежавшие издали,
Пёстрые полутона.
Правила стихосомнения -
Классиков прошлых вина.

Перевернули, что создано,
Зычный, расчётливый марш.
Правила стиходавления -
Ветром написанный шарж.

Вы не ищите, всё найдено,
С трепетом рвётся душа.
Правила стихосметения -
Знаю, что ими грешат.
Андрей Степанов 25.02.2015.


Рецензии