Прошедших полгода - до неба костер...

Прошедших полгода - до неба костер,
Бушует в душе ненасытное пламя.
Как щепки, швыряю в него дни за днями,
Но сколько холодной воды между нами,
И рок свою руку над миром простер.
Бушует на сердце проклятый костер.

Под силу тебе мой огонь одолеть.
Участья чуть-чуть - и решишь мою участь.
Позиция зрителя - выход не лучший.
Не век же меня так отчаянно мучать,
И, может быть, время пришло пожалеть ?
Под силу тебе мой огонь одолеть.


Рецензии