я не умею чувствовать счастье

я не умею чувствовать счастье
я могу ощущать лишь боль
ты корабль
тянешь меня ко дну
я пустая
я ноль
перечерканная
обидами
выстрелами
как-будто настоящими,но словами
колкими
ты-внутри
с железными иголками
как-будто оставляешь самое больное на запас
"кто бы меня спас"


Рецензии