Не мешай нам играть

Не мешай нам играть,
когда капает дождь,
И столы, и кровать
превращаются в дрожь,

Когда плачут шкафы
и рыдают во сне,
Точно в лунном огне,
все пальто и шарфы...

Не мешай нам играть.
Не мешай нам играть.

Подарил миру жизнь,
отпустил его жить -
И живут миражи,
в тихом круге - кружить -

Дал им вечности ход,
тихо спрятав ключи,
И безумный народ
в очертаньях свечи...

Не мешай нам играть...
Не мешай нам играть...

А ночами порой
люди пишут стихи,
И ночной домовой
отпускает грехи.

А порою моля,
люди верят и ждут,
Но всё также земля
вертит вечность минут.

Не мешай нам играть...
Не мешай нам играть...


Рецензии