В день семьи и любви

Ромашка,  белая  ромашка,
Ты  предскажи  мою  судьбу.
А  жизнь  моя,  она  не  сказка,
Я  по-другому  жить  хочу.

Ты  научи  меня  ромашка,
Душа  болит,  её  унять  я  не  могу.
А  муж  мой  пьёт,  вот  в  чём  промашка,
Ну,  что  мне  делать,  я  ж  люблю?

Кругом  улыбки,  смех  и  ласки,
Ведь  день  семьи,  любви  у  всех.
Мужчины,  словно  принцы  в  сказке.
Надолго  ль  хватит  сказок  тех?

Я  тоже  счастлива  была.
Мой  муж  давал  мне  обещанье,
Что  будет  верен  мне  всегда
И  в  доме  будет  только  счастье.

Теперь  я  мужняя  жена.
О  чём  мечтали,  уж  не  снится,
А  детский  смех,  моя  мечта,
Уж  не  пришлось  ей  в  жизни  сбыться.
 
Как  жить  теперь  мне,  я  не  знаю,
Ты  подскажи  мою  судьбу.
Я  же  по-прежнему  гадаю
Ну,  что  ж  мне  делать,  я  ж  люблю?

12. 07. 2010 г.


Рецензии