Русские идут?

             
Пугают всех, что русские идут,
И наступают всем на пятки.
Жить недруги спокойно не дают.
Дружить нам надобно, ребятки!
Не строить козни и не лгать другим,
Что захватить хотим их грядки,
Что будто прёт медведь наш напролом,
Силой, круша всё без оглядки.
Да разве вам неведомо, что мы,
О мире, дружбе лишь мечтаем.
А санкции не нам, а вам нужны.
Нас удушить хотите, знаем!
       25 февраля      2015 г


Рецензии