вот наконец

Вот наконец – то тишина мой посетила дом.
Без скрипов половиц , без надоевших ,милых лиц.
Вот наконец.
Вот наконец – то возле старенькой ольхи
Присесть могу не думая о пройденом пути .
Вот наконец.

Становится длиннее день .
Стучит по темени капель , приятно.
На утреннем тумане красота
Прилечь смогла , так одиноко и несмело.
Становится длиннее день.

Вот наконец  я посетил кого уж рядом нет
Давно ушла по ним тоска , остался след
Вот наконец
Вот наконец к себе ни в гости я иду
А знаю , что так просто просижу , весь день.
Вот наконец.

Становиться длиннее день.
И чай закатом весь нальётся , просто
И славный щебет соловья
Погладит слух .на склоне дня.
Вот наконец.
становиться , длиннее   день...


Рецензии