Последние деньки зимы

Последние деньки зимы
Сосулькой тают на морозе.
Согреты солнышком они,
Как лепестки на нежной розе.

И прибавляет каждый день
Минуты счастья и любви.
Зима уходит, словно тень,
В ночную сторону Земли.

А мы надеемся и ждём,
Когда тепло нагрянет.
Одежды верхней скинуть ком,
Весна нас одурманит.

И телом солнце ощутить,
Мечту в полёт отправить.
И душу, как цветок раскрыть,
И крылья вновь расправить.

                Климов Валерий


Рецензии