С днём рождения тебя!

С днём рождения тебя и
И побольше настроения,
В этот праздник
Я желаю: "Счастья и здоровья",
Именинник пригласи
Меня на свой пикник скорей,
Ведь это твой праздник и
И день открытых новых дверей,
Никогда не закрывай глаза и
И всегда смотри вперёд и
Ведь это ты выбрал свой путь
У которого пути назад нет...
На пути бежит мой друг и
И тобой он дорожит,
И никогда никем не забыт,
Он и не забудет вас,
И сей же час позвольте
Познакомить вас с другом ,
И говорю про него, что
Что у него сегодня праздник,
И этот праздник как пикник,
И это "День рождение !"


Рецензии