В этом строгом, в этом странном, в этом суперчелов

В этом строгом,
В этом странном,
В этом суперчеловеке
Столько силы магнетизма -
Трудно противостоять.
Знаю - поздно или рано,
Но еще на этом свете
Наша встреча состоится,
Будет таять и сиять.

Просто так нельзя расстаться,
Если бьет от взгляда током.
При малейшем приближеньи
Из-под ног земля плывет.
Не найти другого, чтобы
Я о нем мечтала столько,
Так никто на свете больше
За собой не позовет.

Можешь крест на мне поставить,
Зачеркнуть полгода эти
И сознательно дорогу
В этот город позабыть.
Если есть на свете правда
И Всевышний есть на свете,
До скончанья жизни бренной
Мне вблизи с тобою жить.


Рецензии