Любимые времена года

Лучше всех у нас зима,
Снег летит, искрится,
Нам морозы не страшны,
Будем веселиться.

Новый год будем встречать,
Дни проходят, кувырком,
С горки мы на саночках,
Мчаться будем с ветерком.

 Однажды не заметно,
Подкрадётся к нам весна,
Весь нектар весенний,
Мы должны испить до дна.

Цветы благоухают,
Все птицы гнёзда вьют,
Солнце светит ласково,
Соловушки поют.

Не заметно за весной,
Наступит наше лето,
Все гурьбою на природе,
С вечера и до рассвета.

Зреют овощи и фрукты,
Значит скоро к нам идёт,
Любимая наша осень,
Что она нам принесёт?

Осень тоже хорошо,
Дождичек по крапает,
Если зонт дома забыл,
За шиворот капает.

А потом зима придёт ,
Так будет бесконечно ,
Всё это Богом создано ,
Земле вращаться вечно.

Вот они наши святые ,
Зима, весна, лето, осень,
Вы наши любимые ,
Милости вас просим.


Рецензии
Какая красота в каждом времени года!
Это очень хорошо:
Жизнь продолжается вечно!
Благодарю за стих, Евдокия.
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   27.02.2018 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.