Мы дети уже давно забытой планеты

Мы дети уже давно  забытой планеты,
Мы те, кто пытаются жить для себя
Мы не знаем, слово "забыто"
Мы будем добивать себя до конца

И только столкнувшись с проблемой
Мы не будем просить о пощаде
Мы станем сильными,
Мы будем смелыми,
но пронесём это ношу до конца.

И только  решив, для чего мы в мире этом,
Мы сядем  и будем кричать
Неужели забыто?
Неужели это начало?
 


Рецензии