Войною взрезаны поля

Войною взрезаны поля,
В огне лежит пшеница...
Да, не могла рожать земля -
Враг растоптал границы!

Но, Русь сумела устоять,
Закрыв страну сердцами,
Врагам, ни пяди не отдать! -
Девиз дедов с отцами.


Теперь и нам дано держать
Их славные знамёна,
Кто защищал Отчизну Мать -
Их помнить поимённо!

И КАЖДЫЙ, сердцем поклонись
И прадеду и деду,
Что не щадя отдали Жизнь
За Славную Победу!!!


Рецензии