без названия

Ты веришь,что всё обязательно сбудется.
Отдавая себя мечтам,что увы несбыточны.
Что нужные ноты в твоём сердце разбудятся.
И то,что сейчас невозможно,станет привычным.

Ты молил небеса,не делая ничего
Для исполненья твоей мечты.
Теперь в пустой комнате шепчешь "Чмо."
Закрываешь лицо руками и плачешь ты.

Я посвящаю эти строки себе.
Опять пыталась писать о возвышенном.
Но снова очутившись на самом дне,
Осознала,что здесь я лишняя.


Рецензии